Камеры отложенной расстойки Polair – необходимое оборудования для пекарен и предприятий общепита любых форматов.
Камеры обеспечат нужный технологический режим расстойки хлебобулочных изделий, помогут оптимизировать производственные процессы и повысить их эффективность.
В камерах отложенной расстойки предусмотрено:
- замедление ферментации при охлаждении до -5°С;
- хранение в охлажденном виде;
- пробуждение и начало ферментации;
- расстойка перед выпечкой при температуре +35°С.
Многофункциональная контрольная панель позволяет обеспечить работу как в автоматическом, так и в ручном режимах и обеспечивает сохранность различных технологических программ.
С более подробной информацией об оборудовании можно ознакомиться в рекламном проспекте.
Всю интересующую информацию о камерах отложенной расстойки можно получить у наших менеджеров.
По всем вопросам звоните по телефонам:
8 800 505 96 76 звонки по РФ бесплатно
Челябинск: +7 (351) 245-46-15
Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10
Тюмень: +7 (3452) 56-95-85