Сезон ягод, фруктов, овощей и грибов уже открыт. В связи с этим у многих возникает вопрос «Что делать с излишками урожая?».
У нас для Вас есть решение! Сублимировать в лиофильной камере Abat.
Преимущества лиофильной сушки:
- Сохраняет питательные вещества, вкус и запах.
- Качественно сушит практически все продукты. Любые ягоды и фрукты, овощи и грибы, а также десерты и молочные продукты, супы и гарниры, мясо и рыбу.
- Сушенные продукты имеют низкий вес. В процессе лиофилизации удаляется до 99% влаги, поэтому сублиматы весят в несколько раз меньше..
- Продолжительный срок хранения. Сублиматы в герметичной упаковке могут храниться до 25 лет.
Лиофильная сушка – отличное решение для сохранения продуктов и Вашего урожая. Способ не предполагает использования консервантов. Для сушки нужны лишь натуральные продукты и лиофильная камера Abat.
Лиофильные камеры серии CHEF доступны к заказу!
По всем вопросам звоните по телефонам:
8 800 505 96 76 звонки по РФ бесплатно
Челябинск: +7 (351) 245-46-15
Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10
Тюмень: +7 (3452) 56-95-85