заказать звонок
 заказать звонок
8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

zakaz@unitorg.ru

Время работы

пн-чт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение

Пароконвектоматы морской серии ТМ Abat


.. Уникальное оборудование для особых условий! ..

Представляем Вашему вниманию линейку специализированного оборудования ТМ Abat.

Такие пароконвектоматы, как ПКА 6-1/1ПМФ2, ПКА 10-1/1ПМФ2, ПКА 20-1/1ПМФ2, специально разработаны для использования на морских судах, на открытом море и на береговых линиях.

Основные особенности:

  • Это пароконвектоматы бойлерного типа.
    Т.е. пар образуется в процессе кипения воды в бойлере, что обеспечивает возможность приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом как по отдельности, так и комбинировано.
  • Пароконвектоматы обладают повышенной прочностью и вибростойкостью, а также имеют механизм фиксации двери в открытом положении и возможность жесткого крепления к полу.
  • Облицовка, крепежные элементы и внутренняя конструкция выполнены из нержавеющей стали, а электропроводка удовлетворяет требованиям герметичности и влагостойкости.
  • Оборудование соответствует высоким стандартам качества для использования на морских судах - оно прошло сертификационные испытания и получило одобрение Российского Морского Регистра Судоходства.

Подробную информацию о морской серии пароконвектоматов ТМ Абат и возможности их приобретения узнавайте у наших менеджеров или через формы обратной связи на сайте.

По всем вопросам звоните нам по телефонам:
8 800 505 96 76 (звонки по РФ бесплатны)
Челябинск: +7 (351) 245-46-15
Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10
Тюмень: +7 (3452) 56-95-85

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..