заказать звонок
 заказать звонок
8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

zakaz@unitorg.ru

Время работы

пн-чт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение

Послевкусие от мастер-класса при поддержке компании Abat


.. Мастер-класс на Пароконвектомате ПКА 6-1/1ПП2 и Камере лиофильной сушильной ЛФ-06П ..

23 ноября прошел мастер-класс при поддержке компании Abat с участием приглашенного инженер-технолога Алеевой Венерой.

Она показала нашим клиентам, как работать на Пароконвектомате ПКА 6-1/1ПП2 и Камере лиофильной сушильной ЛФ-06П, рассказала о всех тонкостях при работе с данным оборудованием, сделала обзор возможностей данных моделей и обозначила их сферы применения.

Венера приготовила несколько блюд в представленном пароконвектомате, в число которых вошли рататуй, треска запеченная с томатами черри, слива, запеченная под слоеным тестом, гриссини с пармезаном и кунжутом, мясо в вакуумной упаковке, бэби картофель, запеченный с розмарином.

А накануне мастер-класса мы подготовили фрукты и суп, которые сублимировали в лиофильной сушильной камере, чтобы представить итог нашим клиентам. Больше всего всех поразил восстановленный суп, который ничем не уступал свежему. После подготовки свежих фруктов Венера показала, как использовать лиофильную сушильную камеру, и рассказала про различные варианты режимов, на которых можно сублимировать практически любые продукты.

Приятным завершением мастер-класса стала дегустация всего приготовленного.

Мастер-класс был очень наглядным и познавательным!

По всем вопросам звоните по телефонам:
8 800 505 96 76 звонки по РФ бесплатно
Челябинск: +7 (351) 245-46-15
Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10
Тюмень: +7 (3452) 56-95-85

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..