28 ноября в одной из столовых ЕВРАЗ НТМК состоялся интересный мастер-класс по здоровому питанию.
Основной целью мероприятия было показать гостям, как на современном оборудовании можно приготовить широкий перечень вкусных и разнообразных блюд из рациона правильного питания, которые займут достойное место в меню столовых завода.
Используя различные режимы Пароконвектомата ПКА 10-1/1ПМ2-01, были приготовлены
- Салат с запеченной тыквой и гранатом;
- Куриные рулеты в беконе;
- Стейк из капусты как гарнир и с фаршем как самостоятельное блюдо;
- Рулет в пергаменте с яйцом и морковью;
- Тилапия с помидором;
- Картофельные дольки;
- Лодочки из кабачка с курочкой и сыром Фета.
Приятным завершением мастер-класса стала дегустация приготовленных блюд.
По всем вопросам звоните по телефонам:
8 800 505 96 76 звонки по РФ бесплатно
Челябинск: +7 (351) 245-46-15
Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10
Тюмень: +7 (3452) 56-95-85