Ресторан


Проектирование ресторанов. Ресторан на 200 посадочных мест  
Площадь зала – 650 м2.  
Площадь кухни – 310 м2.    
В состав производственных помещений входят – складская группа, моечное и административно-бытовое отделение; проектирование горячего, холодного, мясного, рыбного, овощного, кондитерского цехов, а так же  

Материалы для скачивания:
Спецификация оборудования
3.5 MБ xls
Ресторан
85.9 Кб pdf

г. Екатеринбург

Адрес:  ул. Токарей, 68
Телефон:  +7(343) 264-90-08

г. Челябинск

Адрес:  ул. Худякова, 12А
Телефон:  +7(351) 245-46-15

г. Магнитогорск

Адрес:  ул. Гагарина, 35
Телефон:  +7(3519) 58-01-17