ГлавнаяПроектное бюроТиповые решенияПроектирование ресторанов

Ресторан

Ресторан Проектирование ресторанов. Ресторан на 200 посадочных мест  
Площадь зала – 650 м2.  
Площадь кухни – 310 м2.    
В состав производственных помещений входят – складская группа, моечное и административно-бытовое отделение; проектирование горячего, холодного, мясного, рыбного, овощного, кондитерского цехов, а так же  


Материалы для скачивания

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.