Столовая

Столовая Полный цикл производства
Помещения – складская группа (неохлаждаемый склад и охлаждаемые камеры), административно-бытовые помещения, производственные (горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный цех, овощной цех, мучной цех), моечные кухонной и столовой посуды, моечная яиц.
Площадь общая – 300 м2.
Производственная площадь – 200 м2.
Количество мест в обеденном зале – 56
Реализация готовых блюд через линию раздачи 



Материалы для скачивания

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.