Столовая


Полный цикл производства
Помещения – складская группа (неохлаждаемый склад и охлаждаемые камеры), административно-бытовые помещения, производственные (горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный цех, овощной цех, мучной цех), моечные кухонной и столовой посуды, моечная яиц.
Площадь общая – 300 м2.
Производственная площадь – 200 м2.
Количество мест в обеденном зале – 56
Реализация готовых блюд через линию раздачи 


Материалы для скачивания:
Столовая на 50 мест
181.7 Кб pdf
Столовая на 50 мест-вент.зонты
168.5 Кб pdf
Столовая на 50 мест-водоснабжение
494.4 Кб pdf
Столовая на 50 мест-электричество
448.6 Кб pdf
Столовая на 50мест
161.5 Кб xls

г. Екатеринбург

Адрес:  ул. Токарей, 68
Телефон:  +7(343) 264-90-08

г. Челябинск

Адрес:  ул. Худякова, 12А
Телефон:  +7(351) 245-46-15

г. Магнитогорск

Адрес:  ул. Гагарина, 35
Телефон:  +7(3519) 58-01-17