
Для обеспечения сохранности пищевых продуктов и высокого качества продукции камеры шоковой заморозки ШОКК-201, ШОКК-202 и ШОКК-203 TM Abat – непревзойденное решение.
Шоковая заморозка охлаждает продукты с высокой скоростью, предотвращая размножение бактерий и обеспечивая постоянный контроль температуры. При этом сохраняются витамины, питательные вещества и вкусовые качества продукта.
Основные характеристики камер шоковой заморозки TM Abat
Модели ШОКК-201, ШОКК-202 и ШОКК-203 разработаны специально для быстрого охлаждения и замораживания пищевых продуктов. Вы можете эффективно замораживать продукты, используя гастроемкости 2/1 или противни размером 800х600 мм на тележках ТП-20-21У для их последующего хранения на холодильных низкотемпературных складах или в холодильных камерах.
Камеры шоковой заморозки Abat могут работать при температуре окружающего воздуха от -30°С до +42°С и относительной влажности от 40% до 70%. Они соответствуют климатическому классу 5.
Модели ШОКК-201 и ШОКК-202 представляют собой глухие камеры, предназначенные для установки 1 и 2 тележек. Если необходимо больше пространства, то модель ШОК-203 – проходная камера с двумя дверьми, разработанная для установки 3 тележек.
Как сделать заказ
Подробную информацию о камерах шоковой заморозки ТМ Абат и возможности их приобретения узнавайте у наших менеджеров или задавайте вопросы через формы обратной связи на сайте.
По всем вопросам звоните по телефонам:
8 800 505 96 76 звонки по РФ бесплатно
Челябинск: +7 (351) 245-46-15
Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10
Тюмень: +7 (3452) 56-95-85