8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

Челябинск: +7 (351) 245-46-15;  Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10;  Тюмень: +7 (3452) 56-95-85 заказать звонок
 заказать звонок

Время работы

пн-xт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение
8 800 505 9676
zakaz@unitorg.ru

Новинка: ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6Р серии EXPERT


.. Новое поколение ротационных пекарских шкафов Abat уже в продаже ..

Команда Abat с радостью объявляет о старте продаж ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6Р серии EXPERT!

Серия EXPERT - это новое поколение ротационных пекарских шкафов Abat с инновационной системой пароувлажнения каскадно-лоткового типа.

РЕЖИМЫ:

  • РЕЖИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАЗОГРЕВА КАМЕРЫ;
  • РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ (сухой нагрев до + 270°C)
    десерты, слоеные изделия, хлеб, сдобные булочки, багеты;
  • КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара)
    изделия из дрожжевого теста: пироги, булочки, ватрушки;
  • РЕЖИМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ (запись до 110 программ до 4-х этапов в каждой)
    торты, эклеры, печенье, штрудели.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:

  • СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ (вес 0,125 кг) - по 24 шт на уровень - 432 шт за цикл;
  • БАТОН (вес 0,3 кг) - по 12 шт на уровень - 216 шт за цикл;
  • БАТОН (вес 0,4 кг) - по 10 шт на уровень - 180 шт за цикл;
  • ХЛЕБ ФОРМОВОЙ (вес 0,7 кг) - 15 хлебных форм №7 на уровень при установке через уровень - 135 шт за цикл;

ПРИНЦИП РАБОТЫ КАСКАДНО-ЛОТКОВОЙ СИСТЕМЫ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ

  1. Воздух, забираемый вентиляторами из камеры, проходит через блоки ТЭНов и нагревается до +270°С.
  2. Поступающая вода подается в нагретые лотки по принципу каскада и, испаряясь, насыщает сухой воздух в камере паром.
  3. Система регулируемых жалюзи позволяет достичь оптимального распределения воздушных потоков в камере при выпекании различных хлебобулочных изделий разной массы.

Подобный принцип пароувлажнения применяется в конструкции самых продвинутых и современных импортных моделей ротационных печей.

В итоге обеспечивается отличная пропекаемость выпечки, высокий подъем теста, равномерное окрашивание и хрустящая румяная корочка булочек, рулетов и пирогов!

В комплект поставки ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6Р серии EXPERT входит тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 противней 800х600 мм.

Рекомендуемый расстоечный шкаф для РПШ-18-8-6Р серии EXPERT:

  • ШРТ-18П
  • ШРТ-18М

Новый ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6Р серии EXPERT уже в наличии на складе и доступен к заказу.

По всем вопросам звоните по телефонам:
8 800 505 96 76 звонки по РФ бесплатно
Челябинск: +7 (351) 245-46-15
Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10
Тюмень: +7 (3452) 56-95-85

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..