8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

Челябинск: +7 (351) 245-46-15;  Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10;  Тюмень: +7 (3452) 56-95-85 заказать звонок
 заказать звонок

Время работы

пн-xт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение
8 800 505 9676
zakaz@unitorg.ru

Фотоотчет с VI Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия» 2012


.. С 30 мая по 1 июня в г. Екатеринбурге Шестой Международный кулинарный салон "Евразия-2012". В рамках салона в четверг, 31 мая, состоялись командные кулинарные состязания, где приняла участие компания "Юниторг".
..


С 30 мая по 1 июня в г. Екатеринбурге Шестой Международный кулинарный салон "Евразия-2012". В рамках салона в четверг, 31 мая, состоялись командные кулинарные состязания, где приняла участие компания "Юниторг".
Как сообщил информационно-аналитический департамент администрации Екатеринбурга, Международный кулинарный салон "Евразия-2012" - это мероприятие международного масштаба, которое проводится в Екатеринбурге уже в шестой раз. Ежегодно в нем принимают участие команды иностранных государств. В этом году продемонстрировать свои кулинарные таланты жюри, жителям и гостям Екатеринбурга приехали команды из Румынии, Белоруссии, Украины и Казахстана. Традиционно в кулинарном салоне участвуют многочисленные национальные диаспоры, которые базируются в Екатеринбурге.
Стенд находился непосредственно у сцены, на которой проводились открытие/закрытие, выступления артистов и награждения участников. Расположение удачное.
На стенде компании Юниторг была представлена с оборудованием ТМ ABAT (поставщик Чувашторгтехника), где была наглядно представлена линейка оборудования.
Кулинарными достижениями делятся и екатеринбургские кулинары, которые представлены 13 командами. В течение трех дней оценивать профессионалов кулинарного дела будет специальное конкурсное жюри, в которое вошли представители из Москвы и Сингапура.
- Кулинарный салон - это обмен кулинарным опытом, то есть это своего рода площадка, на которой можно познакомиться с современными методами работы, с новыми тенденциями по оформлению блюд, посмотреть, как работают коллеги по цеху, а также повысить квалификацию, - говорит председатель Комитета по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга Елена Чернышева. - Проведение в городе подобного мероприятия доказывает, что у Екатеринбурга есть все необходимое для притяжения амбициозных и значимых кулинарных событий.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..