Фотоотчет с VI Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия» 2012


Фотоотчет с VI Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия» 2012

С 30 мая по 1 июня в г. Екатеринбурге Шестой Международный кулинарный салон "Евразия-2012". В рамках салона в четверг, 31 мая, состоялись командные кулинарные состязания, где приняла участие компания "Юниторг".
Как сообщил информационно-аналитический департамент администрации Екатеринбурга, Международный кулинарный салон "Евразия-2012" - это мероприятие международного масштаба, которое проводится в Екатеринбурге уже в шестой раз. Ежегодно в нем принимают участие команды иностранных государств. В этом году продемонстрировать свои кулинарные таланты жюри, жителям и гостям Екатеринбурга приехали команды из Румынии, Белоруссии, Украины и Казахстана. Традиционно в кулинарном салоне участвуют многочисленные национальные диаспоры, которые базируются в Екатеринбурге.
Стенд находился непосредственно у сцены, на которой проводились открытие/закрытие, выступления артистов и награждения участников. Расположение удачное.
На стенде компании Юниторг была представлена с оборудованием ТМ ABAT (поставщик Чувашторгтехника), где была наглядно представлена линейка оборудования.
Кулинарными достижениями делятся и екатеринбургские кулинары, которые представлены 13 командами. В течение трех дней оценивать профессионалов кулинарного дела будет специальное конкурсное жюри, в которое вошли представители из Москвы и Сингапура.
- Кулинарный салон - это обмен кулинарным опытом, то есть это своего рода площадка, на которой можно познакомиться с современными методами работы, с новыми тенденциями по оформлению блюд, посмотреть, как работают коллеги по цеху, а также повысить квалификацию, - говорит председатель Комитета по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга Елена Чернышева. - Проведение в городе подобного мероприятия доказывает, что у Екатеринбурга есть все необходимое для притяжения амбициозных и значимых кулинарных событий.



Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..