Отзыв о сотрудничестве с ГК "Юниторг" директора кафе и кулинарии "Пироги и пельмени", г. Миасс, Волковой Светланы


Отзыв о сотрудничестве с ГК "Юниторг" директора кафе и кулинарии "Пироги и пельмени", г. Миасс, Волковой Светланы

Волкова Светлана Александровна 
Директор кафе и кулинарии "Пироги и пельмени" 
г. Миасс 
Январь 2013г.
Расскажите о концепции Ваших заведений
Концепция заведений читается уже в названии. Кафе и кулинария "Пироги и пельмени" - специализируются на любимых блюдах русской кухни. В современном ритме жизни не всегда остается время, чтобы приготовить ужин или обед дома. Поэтому такие форматы заведений как "кулинария" и "кафе" становятся все более актуальными и популярными. 
В кулинарии "Пироги и пельмени" всегда свежая выпечка, салаты, горячие блюда и, конечно, пельмени. Кафе выполнено в европейском стиле, существует несколько зон, в том числе и мягкие зоны. Сытные обеды, ужины, деловые встречи, встречи с друзьями и торжественные банкеты - все это можно реализовать в кафе "Пироги и пельмени". При этом у нас демократичные цены, что не может не радовать гостей.
Опишите основные задачи и решения при реализации проекта
Производственные цеха обслуживают одновременно и кулинарию и кафе. На этапе разработки проекта мы ставили перед технологами-проектировщиками группы компаний "Юниторг" несколько задач. Первое - удобство и эргономичность пространства, так как это напрямую влияет на скорость изготовления заказа. Одно из решений - совместить рабочую поверхность производственного холодильного стола с морозильной камерой. Выбрав холодильные шкафы с нижним расположением агрегата, мы сэкономили пространство в цехе. 
Второе - это качество и оптимизация затрат. Поэтому мы выбрали итальянские энергоэкономичные пекарские шкафы "UNOX", нейтральное оборудование торговой марки "Мекон" (Россия), выполненное полностью из нержавеющей стали. Холодильные шкафы "POLAIR" имеют отличное соотношение цены и качества, дают возможность подобрать температурные режимы специально под продукцию. 
Для кулинарии мы выбрали холодильные витрины ZITA, PastorKalt. Прямые и четкие линии этих витрин обеспечивают широкий обзор выкладываемой продукции, что способствует увеличению покупательского спроса.
Мебель в любом заведении играет очень важную роль. Она должна быть удобной и при этом создавать неповторимый стиль. Специалисты ГК "Юниторг" подобрали для залов изысканную мебель из массива бука.
Ваш общий отзыв о сотрудничестве с ГК "Юниторг"
Самым ответственным было - это организация производственных цехов, так как от эффективности их работы зависит работа сразу двух заведений. Очень приятно работать с профессионалами своего дела, которые могут предложить для нас оптимальные решения. С ГК "Юниторг" мы сотрудничаем не первый год, поэтому вопроса: "В какую компанию обращаться?" - не стояло. На этапе запуска проекта возникали сложности, но менеджер и специалисты ГК "Юниторг" оперативно помогали нам их устранить. Очень актуальным для поваров кафе и кулинарии "Пироги и пельмени" стало посещение мастер-класса по работе на пароконвектомате, организованного ГК "Юниторг". Ведь важно не только приобрести высокотехнологичное оборудование, но и уметь использовать все его возможности. Я очень рада, что Компания "Юниторг" уделяет внимание вопросу обучения своих заказчиков.
В целом, при подборе оборудования, главным для нас был результат - быстрое и качественное обслуживание гостей. Думаю, мы успешно справились. За это хочу выразить благодарность нашему менеджеру Мостовщикову Кириллу, технологам-проектировщикам Светлане Мартемьяновой и Ирине Костиной, службе сервиса и всему коллективу группы компаний "Юниторг".
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..