Группа компаний "Юниторг" занимается поставкой оборудования для нового цеха бортового питания Челябинского аэропорта


Группа компаний "Юниторг" занимается поставкой оборудования для нового цеха бортового питания Челябинского аэропорта

По мнению руководителя ОАО "Челябинское авиапредприятие" Владимира Реунова, удовлетворив потребности авиакомпаний в разнообразных и экономичных бортовых рационах, аэропорт получит еще один аргумент для привлечения новых авиаперевозчиков.
После анализа предложений от нескольких организаций, ГК "Юниторг" была выбрана в роли поставщика оборудования для нового цеха бортового питания. Результатом многочисленных этапов обсуждений и согласований стало взвешенное предложение от ГК "Юниторг", оптимальное по соотношению цены, качества и сопутствущего сервиса.
В пресс-службе Челябинского авиапредприятия сообщили, что новый цех бортового питания планируется сдать в эксплуатацию в апреле 2013 года. Его максимальная производственная мощность составит более 3000 рационов бортового питания в сутки. Работать в новом подразделении авиапредприятия будут 43 человека."Проект цеха бортового питания разрабатывался по европейским технологиям, для его оснащения закупается универсальное оборудование ведущих европейских фирм", - отметили в аэропорту.
Группа компаний "Юниторг" осуществляет для ОАО "Челябинское авиапредприятие" поставку, монтаж и пуско-наладочные работы следующих категорий оборудования:
  • Холодильные камеры для хранения сырья и готовой продукции;
  • Сплит системы для поддержания необходимого микроклимата в камерах;
  • Система выносного холодоснабжения для поддержания необходимого микроклимата в камерах;
  • Тепловое оборудование для приготовления пищи (плиты, пароконвектоматы, варочные котлы, опрокидывающиеся сковороды. фритюрницы и др);
  • Холодильные шкафы, столы производственной линии;
  • Моечное оборудование (моечные машины, моечные ванны);
  • Пекарное оборудование;
  • Нейтральное оборудование (стеллажи, производственные столы, транспортировочные тележки, вентиляционные зонты);
Все работы идут по плану, в настоящий момент заканчивается монтаж камер и холодильных агрегатов. В марте 2013 года запланирована поставка технологического оборудования.
Желаем всем участникам этого проекта дальнейших успехов в его реализации! 
При написании статьи использован материал http://chel.ru/text/business_news/619453.html 

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..