8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

Челябинск: +7 (351) 245-46-15;  Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10;  Тюмень: +7 (3452) 56-95-85 заказать звонок
 заказать звонок

Время работы

пн-xт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение
8 800 505 9676
zakaz@unitorg.ru

ГК "Юниторг" поздравляет финалисток конкурса Мисс ПТ-2013 Южно-Уральского государственного университета!


..  В условиях современной конкуренции, лидерство на рынке обеспечивается в первую очередь профессиональным персоналом и сервисом.  ..


В условиях современной конкуренции, лидерство на рынке обеспечивается в первую очередь профессиональным персоналом и сервисом. Высококлассных специалистов в области пищевой промышленности и общественного питания готовит факультет «Пищевые технологии» Южно-Уральского государственного университета. 

На протяжении апреля месяца в ЮУрГУ выбирали девушку, которая будет носить гордое звание «Мисс Пищевые Технологии-2013» и титул «Настоящая леди». Участницы конкурса проходили 6 этапов для развития и улучшения таких качеств как: интеллект, хозяйственность, спортивность и творческие способности. 

Победительницей конкурса стала Гордеева Мария! Она получила звание «Мисс ПТ-2013», а также номинацию «Мисс Артистичность». Берестовая Наталья получила звание «Мисс зрительских симпатий» и номинацию «Мисс Очарование». Банникова Диана стала «Мисс Грация», а Сахарова Ирина «Мисс Весна-2013». Финалисток наградили цветами, грамотами и прекрасными подарками от спонсоров.

Истомина Ирина, директор по развитию ГК «Юниторг», и Чукина Юлия, заместитель руководителя службы сервиса ГК «Юниторг», вошли в жюри конкурса, лично оценили таланты девушек и наградили памятными подарками всех участниц.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..