.. Наша компания, совместно с производителем низкотемпературных печей ИСТОМА проводит очередной мастер-класс для всех желающих. Вы сможете увидеть... ..
Основными плюсами использования данной технологии тепловой обработки продукта является:
- потери при тепловой обработке меньше на 50%;
- невероятный вкус, нежная текстура мясных блюд за счет ферментации при длительном приготовлении и невысоких температурах;
- возможность горячего и холодного копчения;
- полная имитация приготовления в русской печи;
- не требует вытяжки**, подвода воды и канализации;
- отлично подходит для ночного приготовления;
- проста в эксплуатации;
- 220В, менее 3-х КВт.
Ждем вас:
- 4 июня 2013 года в городе Челябинске, Худякова, 12а, 3 этаж;
- 6 июня 2013 года в городе Магнитогорске, Гагарина, 35, офис 102.
Подтвердить свое участие вы можете выслав подтверждение на эл. адрес: unitorg@unitorg.ru.