30-31.10 прошел V Тюменский фестиваль гостеприимства


30-31.10 прошел V Тюменский фестиваль гостеприимства

С 30 по 31 октября на площадке Выставочного павильона ОАО «Тюменская ярмарка» (ул. Севастопольская, 12) прошел V Тюменский фестиваль гостеприимства.

"Тюменский фестиваль гостеприимства - один из ярких примеров успешного опыта сохранения традиций в сфере услуг, создающий особую дружескую атмосферу, стимулирующий развитие позитивной творческой активности, привлекающий широкое общественное внимание", - отметил глава администрации города Тюмени Александр Викторович Моор.
Все конкурсы ("Кулинарный поединок", "кондитерский поединок", "карвинг" и др.), прошедшие в рамках выставки, направлены на повышение профессионального мастерства участников, пропаганду кулинарного и кондитерского дела, распространение и обмен передовым опытом, повышение имиджа профессий. Как отметила директор департамента потребительского рынка Администрации города Тюмени Елена Еремина, - для молодых специалистов (кулинаров и кондитеров) конкурс является началом пути профессионального роста и совершенства, для опытных - возможность еще раз подтвердить свой статус и оценить новые направления для дальнейшего развития.
В конкурсное жюри наравне с титулованными иностранными специалистами: Марис Астич (шеф-повар ресторана "Le Dome", г. Рига), Франческо Спампинато (директор по качеству группы компаний "Юниверфуд", г. Екатеринбург) вошли тюменские чемпионы мира.

Помимо конкурсной зоны и мастер-классов на фестивале работала выставка оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Компания Юниторг приняла активное участие в организации выставки: выступила спонсором мероприятия, а также успешно презентовала свое оборудование на уникальной стенд-зоне.

Подробности мероприятия Вы можете найти, перейдя по ссылке:
http://www.tyumen-city.ru/sobitii/yr2013/mn10/dy25/aw/23956/



Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..