8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

Челябинск: +7 (351) 245-46-15;  Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10;  Тюмень: +7 (3452) 56-95-85 заказать звонок
 заказать звонок

Время работы

пн-xт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение
8 800 505 9676
zakaz@unitorg.ru

Банкеты, свадьбы, корпоративы - без труда с высокотехнологичным оборудованием Rational


.. Думаете, как организовать праздничное мероприятие, которое бы стало событием, а заведением еще долго  восхищались? Одним из важных компонентов является кухня. Не уверены,что Ваше оборудование справиться с большими нагрузками? С высокотехнологичным оборудованием Rational мероприятие пройдет на высоте, доставит удовольствие не только клиенту, но и персоналу в работе с ним. ..


Спешим сообщить о том, что компания Rational специально для случаев организации банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративов и других праздничных мероприятий разработала высокотехнологичное оборудование - пароконвектомат SCC 201 WHITEFFICIENCY, который отлично справиться с большими нагрузками в ограниченное время.
Аппарат включает в себя:
- электронное управление;
- SelfCooking Control® (9 рабочих подрежимов автоматического приготовления) + ClimaPlus Control (5 режимов пароконвектомата);
- возможность программирования (350 программ содержащих до 12 этапов);
- Level Control (контроль за каждым уровнем загрузки отдельно);
- быстрое охлаждение рабочей камеры;
- 5 скоростей вентилятора;
- мультизонный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- встроенный ручной душ и автоматическая мойка Clean Jet;
- CalcDiagnose System Контроль за отложением накипи в парогенераторе;
- продольная загрузка для GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 и другое.
Все это позволит компании заявить о себе и не оставит клиента равнодушным к вашей кухне, работе персонала и заведению в целом.

Счастливчиком такого приобретения как пароконвектомат SCC 201 WHITEFFICIENCY (на 20 уровней) стал банкет-холл Grand Royal. Как отмечает шеф-повар Евгений Ботов, оборудование прекрасное. Уже с первых дней работы на пароконвектомате ощущается разница в затрачиваемом на готовку времени, удобстве эксплуатации. "На сегодняшний день мы используем лишь некоторую часть возможностей аппарата, - делится Евгений, - однако, в перспективе освоить все его ресурсы".

По вопросам приобретения оборудования обращаться к специалистам отдела продаж по телефонам:(351)778-08-12, 262-87-92.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..