Новый SelfCookingCenter 5 Senses: интеллект налицо


Новый SelfCookingCenter 5 Senses: интеллект налицо

Новый SelfCookingCenter 5 Senses от компании Rational вызвал интерес всего кулинарного сообщества.

Преимущества аппарата SelfCookingCenter 5 Senses: 
1) Познай интеллект: работа с аппаратом по приготовлению пищи, который способен чувствовать, распознавать, думать, учиться у повара и даже общаться с ним. 
2) Неожиданные комбинации: вы сможете готовить куриные грудки и окорочка одновременно, не обращая внимания на отличия в размере и требования к приготовлению.
3) Взаимодействие между человеком и техникой: SelfCookingCenter 5 Senses самостоятельно определяет идеальный способ приготовления и постоянно общается с поваром. 
4) Знать, что происходит: все, кто заинтересован в том, что происходит внутри рабочей камеры, будут приятно удивлены, потому что теперь эти процессы можно в точности отследить.
5) Новое разнообразие в выпечке: в SelfCookingCenter 5 Senses можно приготовить почти любую выпечку.
6) Уникальная система Finishing: разные продукты, такие как сочный лосось и жареный стейк, могут быть поданы одновременно, сохранив при этом максимальное качество.
7) Быстрый доступ к избранному: теперь повар может сохранить список из 10 любимых блюд и запускать процесс приготовления еще быстрее.
8) Насыщенный вкус: SelfCookingCenter 5 Senses определяет температуру нагрева, степень циркуляции и влажность воздуха для продуктов.
9) Больше экономии: SelfCookingCenter 5 Senses более экономичен, нежели предыдущая модель.

Этого удалось достичь, в частности, за счет более эффективного процесса мойки аппарата. SelfCookingCenter 5 Senses уже стал новым стандартом для профессиональных кухонь.
Заявки на оборудование принимаются по телефону: (351) 778 08 12 или электронную почту: unitorg@unitorg.ru
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..