8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

Челябинск: +7 (351) 245-46-15;  Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10;  Тюмень: +7 (3452) 56-95-85 заказать звонок
 заказать звонок

Время работы

пн-xт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение
8 800 505 9676
zakaz@unitorg.ru

Пароконвекционная технология для приготовления блюд от компании RATIONAL


.. 90 процентов всех блюд меню профессиональных кухонь можно приготовить в пароконвектомате. Аппарат  Combimaster® Plus  от компании  RATIONAL  обладает  функциями, позволяющими  готовить  блюда  наивысшего  качества, и отвечает всем требованиям профессиональной кухни.  

..


Аппараты SelfCookingCenter®  5 Senses готовят в точном соответствии с Вашими желаниями при нажатии одной кнопки. Он автоматически распознает размер, количество и состояние загруженных  продуктов,  освобождая  повара  от  рутинных  задач,  позволяя  ему сконцентрироваться  на  том,  что  для  него  действительно  важно.  

Всего на одном квадратном метре  занимаемой площади пароконвектомат  заменяет почти всё  обычное кухонное оборудование, такое как конвекционные печи, котлы, плиты или грили. Он прост в использовании, оснащен системой автоматической очистки и экономит до 70% энергии по сравнению с другим оборудованием.

«Любой, кто привык готовить пельмени в кастрюле, часто скептически  относится к новым технологиям», - говорит Пётр Афанасьев, генеральный директор ООО «Рациональ РУС», представительства компании-лидера рынка  RATIONAL AG, но пароконвектомат прекрасно знает, как готовить блюда и русской кухни.

«С тех пор как мы используем  RATIONAL, мы можем постоянно гарантировать одинаково превосходное качество блюд», - говорит Алексей Дытченков, шеф-повар сети супермаркетов «Азбука Вкуса». «Эти аппараты – сердце нашей кухни», - подтверждает Алексей.

Пароконвектомат предоставляет  множество преимуществ как ресторанам, профессиональным кухням, так и отелям. Это оборудование предназначено для всех заведений, готовящих от 30 блюд в день, и окупает себя менее чем за год. «С выпуском последней  модели  SelfCookingCenter®  5  Senses, с новыми возможностями поуровневого контроля температуры внутри продукта, регулирования постоянного качества блюд, совместимости продуктов,  компании RATIONAL удалось найти решение для многих заведений в России.

Для тех шеф-поваров, которые предпочитают устанавливать температуру, влажность, время приготовления и регулировать процесс самостоятельно, аппарат Combimaster® Plus от компании RATIONAL является прекрасной альтернативой. Он обладает функциями, позволяющими готовить блюда наивысшего качества, и отвечает всем требованиям профессиональной кухни.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..