Мини-пекарня под ключ


Мини-пекарня под ключ

Оборудовать свое кафе, ресторан, кулинарию и другое заведение общественного питания качественным и профессиональным оборудованием под ключ – не проблема! Это возможно благодаря группе компаний «Юниторг». Весь технологический процесс – от создания готового проекта до монтажа оборудования – компания берет на себя. Она готова организовать под ключ целую мини-пекарню. Главным героем на кухне при этом станут конвекционные печи от итальянской компании SMEG, которые теперь можно приобрести на Южном Урале.

Компания SMEG выпускает действительно уникальное оборудование, считают эксперты. Его конструкция и дизайн продуманы до мелочей. Поэтому конвекционные печи этой марки вместительны, просты в установке и использовании. Они изготовлены из лучших материалов, которые обеспечивают прочность и долговечность оборудования. Такие печи идеальны для работы в заведениях общественного питания – в барах, кафе, ресторанах, кондитерских, супермаркетах, сетях фаст-фуда. Инновационный дизайн и компактный размер дает возможность использовать конвекционные печи SMEG практически в любых помещениях, даже самых небольших (7–10 кв. м).

Однако, несмотря на свои компактные размеры, конвекционные печи способны выпекать до 240 позиций в час. Они имеют разное количество противней – четыре и 10. Такой масштаб позволяет значительно экономить время шеф-повара. Ведь пока в печи готовится максимальное количество выпечки, повар может заняться приготовлением других блюд из меню. Экономия ждет и владельцев мини-пекарни: для масштабного производства хватит минимального набора печей SMEG. При этом продукцию можно выпекать в большом количестве. Такой проект окупится уже через три–четыре месяца, заверяют специалисты обеих сторон.

Конвекционные печи SMEG ALFA 144XE1, ALFA 143 XM и ALFA 43 имеют набор из четырех противней, что позволяет выпекать до 240 позиций в час. Благодаря своей надежности и простоте управления, данные модели являются самыми распространенными как в Европе, так и на российском рынке.

Широкая линейка конвекционных печей SMEG подходит для любой продукции из свежего или замороженного теста, хлебобулочных изделий и гастрономии. Но самое главное – SMEG обеспечивает идеальную однородность выпечки. Даже если при работе задействованы все уровни печи одновременно, оборудование легко справляется с большими нагрузками. «Если вы хотите выпекать воздушные бисквиты, пышные слойки, вкусные пирожки, сладкие булочки, сочные пиццы – такое оборудование станет отличным помощником!» – уверены в ГК «Юниторг».


Печи от компании SMEG уже активно используются во многих известных сетевых проектах, связанных с общественным питанием в России, таких как: сети кафе быстрого питания «Крошка-Картошка», «Робин Сдобин», McDonalds, кафе Delifrance, сеть мини пекарен «Панетти», сеть пиццерий «Сбарро», Il Patio, сети автозаправочных станций BP и Shell, ресторанная профессиональная компания «Арпиком» и многие другие.

«Юниторг» не только реализует профессиональное оборудование. Специалисты компании готовы помочь клиентам в организации рабочего пространства и оснастить под ключ абсолютно любое заведение общественного питания: столовые заводов, муниципальные учреждения, базы отдыха и санатории, кафе, рестораны и так далее. Теперь не нужно искать различных поставщиков и специалистов. В компании оборудуют любое помещение всем необходимым. От посуды и кухонного инвентаря до профессиональной техники: тестомесов, миксеров, промышленных плит, производственных столов, посудомоечных машин и стеллажей.

Подготовка площадки, создание проекта, монтаж оборудования – весь технологический процесс компания «Юниторг» берет на себя! Технологи-проектировщики «Юниторг» помогут правильно разместить оборудование, а специалисты сервисной службы установят его и обеспечат гарантийное обслуживание. Кроме того, клиенты компании могут в любой момент получить оперативную консультацию от квалифицированного специалиста по вопросам стоимости проекта, условий доставки, получения профессиональной документации.

Уже 17 лет группа компаний «Юниторг» занимается оснащением ресторанов, кафе, столовых, магазинов и прачечных в Уральском федеральном округе. За это время одна из крупнейших компаний на рынке торгово-технологического оборудования открыла филиалы в Екатеринбурге, Магнитогорске, Тюмени, Сургуте, Оренбурге и приобрела репутацию надежного поставщика и партнера. Пример тому – сотрудничество с крупной известной итальянской фирмой SMEG. ГК «Юниторг» благополучно пережила два экономических кризиса, которые происходили в нашей стране. В компании уверены: третий кризис работе не помеха!


Кроме хлебопекарного оборудования, компания «Юниторг» реализует и другую продукцию, которой также под ключ можно оснастить заведение общественного питания любой площади. Ассортимент компании огромен: это холодильное, посудомоечное, тепловое, барное, нейтральное оборудование, а также оборудование для химчисток и прачечных отечественных и зарубежных производителей.



Оригинал материала: http://chel.ru/text/from_74/902044.html



Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..