Пончиковый аппарат Гольфстрим ATESY


Пончиковый аппарат Гольфстрим ATESY

Пончиковый аппарат Гольфстрим ATESY с краном предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г.

Пончиковый аппарат Гольфстрим - предназначенный для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г. Пончиковый аппарат служит для производства вкусных и сочных пончиков во фритюре и управляется в ручном режиме. Тесто помещается в дозатор, которым управляет обслуживающий персонал, и путем нажатия на ручку происходит формирование пончика, с последующей выгрузкой его в ванну с фритюром. Переворот пончиков осуществляется в ручном режиме. Все детали аппарата выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Гольфстрим состоит из четырех основынх узлов:

Фритюрной ванны.

Ручного дозатора. Установлен над фритюрной ванной на специальном кронштейне. Он имеет уникальную головку для формирования пончиков, которая позволяет работать на тесте практически любой консистенции от жидкого до достаточно густого.

Блока управления с электронагревателем. Осуществляет нагрев и поддержание заданной температуры во фритюрной ванне.

Поддона. Служит для выкладки из ванны готовых пончиков.

"Гольфстрим" способен поместить в своей ванне одновременно 25 пончиков, поэтому его производительность составляет 300 пончиков в час.

Работа аппарата начинается с формирования при помощи дозатора пончика необходимой массы и последующего его приготовления во фритюрной ванне. Процесс приготовления пончика занимает в среднем 50 секунд. В течение этого времени пончик необходимо перевернуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к правому борту аппарата.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..