Уральские гурманы попробуют новинку из солнечной Италии


Уральские гурманы попробуют новинку из солнечной Италии

Компания SMEG выпустила новую многофункциональную конвекционную печь ALFA45MFPGN с пароувлажнением, грилем и огнеупорным камнем для пиццы. Уникальность печи заключается в том, что ее ширина составляет всего лишь 60 см, а потребляемая мощность – 3,2 кВт. Печь имеет боковые открываемые дверцы и три уровня для гастроемкостей GN2/3.

На конвекционной печи ALFA45MFPGN, используя различные режимы, можно приготовить любые блюда: мясо, рыбу, овощи и, конечно, любую выпечку, даже настоящую хрустящую итальянскую пиццу. И самое главное – все это без использования масла. Важно отметить, что даже самые деликатные изыски, такие как безе, не устоят перед конвекционной печью ALFA45MFPGN торговой марки SMEG.

В многофункциональной конвекционной печи ALFA45MFPGN благодаря трем уровням гастроемкостей можно готовить одновременно несколько блюд и делать это в разы быстрее.

Конвекционная печь ALFA45MFPGN сочетает в себе удобство использования, простоту монтажа и многофункциональность. Это печь идеальна для предприятий общественного питания: позволяет расширить ассортимент приготавливаемой продукции без больших финансовых затрат, места, мощностей.

ГК «Юниторг» приглашает всех желающих приобрести новинку. Для этого необходимо обратиться в один из фирменных магазинов или позвонить по телефону горячей линии: 8-800-200-74-13.



Оригинал материала: http://chel.ru/text/industry/904593.html



Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..