Пароконвектомат "Рубикон" 6-1/1


Пароконвектомат "Рубикон" 6-1/1

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-1/1 способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Он позволяет приготовить широкий ассортимент блюд: мясо, рыбу, овощи, гарниры и соусы, разнообразную выпечку. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. Панель управления проста и удобна в использовании. На ней находятся кнопки, индикаторы заданных и текущих параметров работы (температуры, времени), ручка установки параметров.

4 режима работы пароконвектомата «Рубикон» АПК-6-1/1:

Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 °C до 250 °C Данный режим подходит для запекания, жарки, выпечки, гриля или приготовления полуфабрикатов глубокой заморозки. Комбинированный режим при температуре от 30 °C до 250 °C Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. При температуре 130 °C твердые овощи готовятся на пару в ускоренном режиме.

Режим обработки паром при температуре 100 °C

Режим парообразования идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару и варки на медленном огне, не доводя до кипения. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Смешение вкуса и запаха не происходит.

Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120 °C до 160 °C) Функция Регенерации отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на высоком уровне.

Технические характеристики

Тип парообразования: бойлер

Вместимость: 6 уровней GN 1/1

Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм

Расстояние между уровнями: 68 мм

Температурный диапазон: 30 °C...250 °C

Габаритные размеры: 845х780х740 мм

Мощность: 10 кВт

Напряжение: 380 В Вес: 105 кг

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..