Где поварам найти новые технологии вкуснейшей выпечки


Где поварам найти новые технологии вкуснейшей выпечки

Известная итальянская компания Smeg выпустила новый усовершенствованный ряд конвекционных печей ALFA 143. Опираясь на свой 50-летний опыт, компания совместила в новинке все, что нужно на современной кухне, и сделала ее идеальной для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий самого высокого качества.

Конвекционная печь ALFA 143 сочетает элегантную красоту и миниатюрность с огромной мощью и работоспособностью. Ширина печи всего 78 см, при таких размерах печь имеет четыре уровня для выпечки, на которых можно использовать как противни 600х400, так и гастроемкости GN1/1, причем одновременно, – такой работоспособности не найти ни в одной другой печи. А благодаря кнопке FAST на передней панели печи запускается ускоренный режим, который поможет приготовить выпечку на 25% быстрее, сэкономив при этом до 30% энергии. Благодаря этим преимуществам легко готовить наивкуснейшую выпечку в четыре раза быстрее.

«Если вы хотите выпекать вкусные, мягкие изделия с ароматной поджаристой корочкой, которые сохранили в себе все питательные вещества, то конвекционная печь ALFA 143 с легкостью осуществит вашу мечту, – говорят специалисты ГК «Юниторг». – В модели ALFA 143 система вентиляции сочетается с системой увлажнения, что гарантирует быстрое и равномерное распределении тепла по всему объему камеры. Благодаря современным разработкам сотрудников компании Smeg сочетание пара и конвекционных режимов приготовления сделают вашу выпечку воздушной, а аромат будет притягивать и завораживать».

Печи модели ALFA 143 демонстрируют идеальное соотношение цена – качество и заслуженно пользуются популярностью у поваров. Благодаря печи ALFA 143 заведение общепита точно не останется не замеченным.

ГК «Юниторг» приглашает всех желающих приобрести новую модель. Для этого необходимо обратиться в один из фирменных магазинов или позвонить по телефону горячей линии: 8-800-200-74-13.

Оригинал материала: http://chel.ru/text/industry/20721594257408.html



Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..