Предпринимателям подскажут, как открыть фастфуд


Предпринимателям подскажут, как открыть фастфуд

Ритм жизни современного городского жителя изменился. Все меньше времени на полноценный домашний обед, его все чаще заменяет фастфуд. Главное преимущество такого заведения в том, что клиент может покушать вкусную, сытную и в то же время быстро приготовленную еду. Оборудовать предприятие общепита поможет ГК «Юниторг».

Тем, кто хочет открыть фастфуд, в первую очередь нужно определиться, что будут подавать в заведении. Самыми традиционными и любимыми блюдами остаются: пицца, картофель фри, сендвичи, шаурма, чебуреки, пончики, курица гриль. Успех в организации ресторана быстрого питания зависит от правильной организации работы и верно подобранного оборудования для фастфуда. Специалисты ГК «Юниторг» не только подберут все, что нужно, но и в случае необходимости подготовят проект, смонтируют и запустят в работу оборудование для быстрого питания.

ГК «Юниторг» уже более 17 лет оснащает предприятия общественного питания и знает все о специализированном оборудовании для фастфуда.

Рынок оборудования для фастфуда очень разнообразен. Например, для приготовления картофеля фри используется фритюрница («Евро-1х1/2»). Торговая точка по продаже хот-догов не сможет нормально функционировать без парового блока для сосисок и булочек (МК-1.35), а гриль шампурный для кур («Командор-2/5Э») – это отличное приобретение для приготовления курицы гриль. В одном гриле можно приготовить до 15 кур одновременно. Блинница («Масленица БА-1/2,5») и вафельница (Starfood ZU-1) позволят приготовить традиционные блюда с необычной начинкой. Для приготовления всеми любимой шаурмы необходима «Установка электрическая» («Шаурма-3 ЭЛ М»): мясо насаживают на вращающийся вертел и постепенно срезают готовые кусочки. Кстати, вертел может выдержать до 90 кг мяса.

Менеджеры ГК «Юниторг» помогут своим клиентам не заблудиться в многочисленном ассортименте оборудования для фастфуда и сделать правильный выбор по телефону горячий линии: 8-800-200-74-13.

Оригинал материала: http://chel.ru/text/industry/22385097166848.html



Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..