Картофелечистка МОК-300А "Тайфун" от ТМ "Атеси"


Картофелечистка МОК-300А "Тайфун" от ТМ "Атеси"

Ни одно отечественное заведение общественного питания не обходится без картофеля. Отварная, жареная на сковородке или во фритюре картошка – популярнейший гарнир как в сфере фаст-фуда, так и в элитных ресторанах. Кроме того, этот корнеплод востребован для приготовления супов, вторых блюд и салатов. 
 
Без картофелечистки этот, в общем, несложный процесс занимает много времени, которое ваши работники могли бы потратить на более квалифицированный труд. Для работы с МОК-300А «Тайфун» нужен всего один человек, все задачи которого сводятся к загрузке корнеплодов в бункер.

 При включении машины в аппарат подаётся вода, а вращение расположенного на дне корундового диска с особым рельефом начинает бережно снимать кожуру с картофеля. По сути, овощи «шлифуются» абразивным диском – как, например, наждаком. Специальный трапециевидный корундовый отбойник создаёт условия для дополнительного перемешивания корнеплодов, а струя воды смывает очистки в канализацию.

 Через несколько минут картофель можно выгружать. Не выключая машину, нужно потянуть за ручку дверцы разгрузочного отсека – и в подставленную вами ёмкость высыпается не только очищенная, но и вымытая картошка. Кое-где вашему персоналу придётся дочистить корнеплоды «вручную», однако в целом затраты труда и времени на эту процедуру будут уже незначительны. 

Картофелечистка МОК-300А недаром получила название «Тайфун»: скорость, с которой обрабатывается содержимое рассчитанного на 10 кг бункера, действительно впечатляет. Однако у этого уникального оборудования есть и другие достоинства. 

  •  Экономия ресурсов – и не только. Об экономии времени и снижении трудозатрат мы уже говорили. Немаловажным моментом является экономное потребление воды: МОК-300А «Тайфун» расходует именно такое количество, которое необходимо для качественной очистки. К тому же вы сможете сэкономить полезное пространство вашей кухни: картофелечистка размещается на площади менее квадратного метра, выполняя работу за 10 человек. 
  • Низкий уровень шума и вибрации. Работа овощечисток у многих ассоциируется с грохотом и рёвом мотора. МОК-300А «Тайфун» – это не только качество, но и комфорт в использовании. Двигатель оснащён специальной подвеской, снижающей вибрацию до минимальных пределов. А резиновые виброопоры полностью исключают перемещение оборудования во время работы. 
  • Бережная очистка. Абразивный диск – при правильном подборе времени работы – снимает с корнеплодов тончайший верхний слой. А при больших объёмах даже «лишний» миллиметр в течение года превращается в сотни килограммов сэкономленного продукта. Кроме того, все самые ценные вещества у картофеля располагаются как раз в верхнем слое – с картофелечисткой «Тайфун» пища в вашем заведении станет более насыщенной витаминами и минералами. 
  •  Картофелечистка имеет превосходный современный дизайн, она легко подключается и необычайно проста в эксплуатации. 
  • Надёжные комплектующие, тщательно просчитанная конструкция и использование таких высококачественных материалов, как нержавеющая сталь, – всё это обеспечивает оборудованию максимально продолжительный срок службы.
Всю подробную информацию вы можете узнать у специалистов по телефонам:
+7 (351) 778 08 12, +7 (351) 262 87 92, +7 (351) 261 24 62, 8 800 200 7413 



Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..