Компания "Атеси" представила новинки!


Компания "Атеси" представила новинки!

Уважаемые клиенты, предлагаем Вашему вниманию НОВИНКИ от компании "Атеси" : Оборудование для бургерных

 1.Витрина-мармит для бургеров ВМБ-750/4

Вирина-мармит для бургеров предназначена для передачи и поддержания в горячем состоянии свежеприготовленных бургеров от места приготовления к месту раздачи 
Габариты, мм: 750х680х880; 
Вариант размещения: настольная;
Мощность и напряжение: 1.0 кВт, 220В; 
Количество секций для выкладки: 4; 
Подогрев и освещение зоны выкладки осуществляется 4-мя инфракрасными лампами; 
Screenshot_8.jpg

 2. Мармит для картофеля фри МФ-655/3

Мармит для картофеля фри предназначен для передачи и поддержания в горячем состоянии свежеприготовленного картофеля фри от места приготовления к месту раздачиГабариты, мм: 654х641х1200;
Вариант размещения: напольный;
Мощность и напряжение: 0.5 кВт, 220В;
Количество секций для выкладки: 3;
Подогрев и освещение зоны выкладки осуществляется 2-мя инфракрасными лампами;
Screenshot_9.jpg

3. Стол-тумба с диспенсерами для стаканов СТД-2/1200-2 купе

Стол-тумба с диспенсерами предназначен для быстрого приготовления горячих и холодных напитков и раздачи их потребителю, путем установки на него кофемашин, аппаратов по разливу газировки и пр. (кофемашина и аппарат по разливу газировки в комплект поставки не входят).
Габариты, мм: 1200х600х900;
Количество диспенсеров для стаканов: 2;тип стаканов: бумажные или пластиковые;
емкость стаканов мл: 236-1360;
диаметр стаканов мм: 73-121.
Количество ниш для крышек стаканов: 2;

Screenshot_10.jpg

4. Урна для фуд-корта УФ-610/220

Урна для фуд-корта выполнена из нержавеющей стали и может быть использована для сбора мусора в залах приема пищи заведений быстрого питания.
Габариты, мм: 654х641х1200;
Вариант размещения: напольный;
Мощность и напряжение: 0.5 кВт, 220В;
Количество секций для выкладки: 3;
Подогрев и освещение зоны выкладки осуществляется 2-мя инфракрасными лампами;

Screenshot_11.jpg

Всю подробную информацию по ценам, вы можете узнать у специалистов по телефонам:
+7 (351) 778 08 12, +7 (351) 262 87 92, +7 (351) 261 24 62, 8 800 200 7413 
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..