RATIONAL - открытие тренинг-центра в Москве


RATIONAL - открытие тренинг-центра в Москве

15 июля в Москве состоялось открытие партнёрского тренинг-центра RATIONAL, совместно с Академией Кулинарного Искусства «Эксклюзив» - ведущей российской школой для повышения квалификации и обучения профессиональных мастеров в кулинарном и кондитерском производстве.

На открытии тренинг-центра Руководитель региональных продаж компании RATIONAL Антон Винарский, провёл мастер-класс, который не оставил гостей равнодушными. Эффективность, скорость и качество приготовления блюд, автоматические процессы двух единиц оборудования RATIONAL - SelfCookingCenter® и VarioCookingCenter® продемонстрировали гостям, как с помощью всего двух аппаратов можно заменить до 99% традиционного теплового оборудования.

Компания RATIONAL на протяжении многих лет является лидером в сфере термической обработки продуктов питания на профессиональных кухнях. Доля рынка компании по всему миру превышает 54%. Совсем недавно исполнилось 40 лет пароконвектомату, аппарату, который произвел переворот на профессиональных коммерческих кухнях.

Сочетание уникального опыта преподавателей Академии «Эксклюзив», разнообразных программ и высокотехнологичного оборудования RATIONAL - создает надежный задел на будущее в карьере шеф-поваров.

«Идея создать Академию появилась давно, я поставила себе цель, чтобы наши курсы стали лучшими в России, для этого сама объехала лучшие кулинарные школы мира, чтобы получить образование у лучших мастеров. Училась во французской Le Cordon Bleu, Lenôtre, в других школах, и сейчас передаю свои знания своим ученикам. Совместно с компанией RATIONAL - лидером в сфере тепловой обработки продуктов, мы по праву можем считать себя лучшими курсами кулинарного искусства», - говорит Елена Шрамко, Президент Академии. «Программы нашей Академии разнообразны, начиная от курса изысканных французских десертов, заканчивая авторским курсом приготовления пиццы и домашними колбасами - все это возможно приготовить всего в двух аппаратах RATIONAL», - добавляет Елена Васильевна.

Обе компании – лидеры в своей сфере - рассматривают данный союз как перспективное и взаимовыгодное сотрудничество, благодаря которому ученики Академии будут познавать все тонкости  кулинарного искусства на высочайшем уровне.



Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..