8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

Челябинск: +7 (351) 245-46-15;  Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10;  Тюмень: +7 (3452) 56-95-85 заказать звонок
 заказать звонок

Время работы

пн-xт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение
8 800 505 9676
zakaz@unitorg.ru

Льдогенераторы от Abat!


.. Новинки: льдогенераторы гранулированного льда ЛГ-90/30Г-01 и ЛГ-90/30Г-02 ..


Компания Abat - первый отечественный производитель льдогенераторов - объявляет о выходе в серийное производство льдогенераторов гранулированного льда Abat - ЛГ-90/30Г-01, ЛГ-90/30Г-02 - которые предназначены для производства гранулированного льда.

Применяемость льдогенераторов данного типа: при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий, для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, свежих фруктов и овощей, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, барах и ресторанах, для охлаждения напитков и приготовления холодной воды на предприятиях общественного питания, торговли, мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности.

ПРИНЦИП РАБОТЫ ЛЬДОГЕНЕРАТОРОВ ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА Abat:
Льдогенератор имеет вертикально ориентированный, неподвижный, герметичный испаритель для намерзания льда. Намерзший внутри испарителя лед срезается шнеком, который имеет привод от мотор-редуктора. Лед, проходя через втулку-ледокол, образует форму гранул и попадает в бункер.

Для защиты от повреждения льдогенератор оснащен СИСТЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ для случаев:
- перегрева конденсатора
- утечки хладагента
- переполнения бункера льдом

СВОЙСТВА ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА, ПРОИЗВОДИМОГО ЛЬДОГЕНЕРАТОРАМИ Abat:
- размер гранулы от 5 до 10 мм
- температура от -0,5 ºС до -1,5 ºС, при такой температуре лед остается твердым, но не жестким, благодаря чему данный тип льда безопасно использовать в процессе приготовления фарша (куттерования)
- большая поверхность соприкосновения с охлаждаемым продуктом обеспечивает более интенсивное и быстрое охлаждение продукта
- влажность от 75 % до 85 % позволяет сохранить свежесть продуктов на более долгий срок
- граннулированный лед прекрасно ведет себя при транспортировке и хранении (не смерзается)
- форма граннулированного льда не имеет острых краев, поэтому внешняя форма продукта не деформируется при пересыпании или выкладывании основы под них/

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..