Новинка: миксер планетарный МПЛ-40


Новинка: миксер планетарный МПЛ-40

Сообщаем о расширении ассортимента миксеров планетарных торговой марки Abat - МПЛ-40!

Планетарный миксер МПЛ-40 - это многофункциональное устройство, которое поможет быстро справиться с рутинной работой на Вашей профессиональной кухне. С ним Вы сможете взбить яйца за считанные секунды, приготовить воздушное пюре, замесить тесто любой консистенции, приготовить экзотический соус, перемешать мясной фарш и многое-многое другое.

Главное отличие нового МПЛ-40 от зарекомендовавшего себя МПЛ-60 заключается в его сверхкомпактности. При скромных размерах МПЛ-40 сохраняет мощность, прочность и высокое качество стандартного миксера. Высокая мощность мотора гарантирует отличный результат замешивания или взбивания ингредиентов.

Объемная чаша на 40 л позволяет приготовить блюда на большое количество человек одновременно. Чаша и все насадки выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает долгую и надежную эксплуатацию.

Дежа миксера Abat съемная - это означаеть простой уход и облегченное мытье.

Планетарный миксер МПЛ-40 Планетарная система смешивания МПЛ-40 создает идеальную консистенцию за счет уникальной траектории вращения насадок. Миксер МПЛ-40, также как и МПЛ-60, продуман до мелочей: электронная панель управления, таймер до 30 минут, рычаг подъема и опускания дежи, фиксированная траверса, откидная защитная решетка, защищающая персонал от вращающихся рабочих частей машины. Все это отличает миксеры Abat отличной функциональностью и качеством исполнения.

Новый миксер МПЛ-40 имеет полимерное покрытие корпуса с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию и высокой ударной прочностью, не скалывающееся при ударе.

В стандартную комплектацию МПЛ-40 входят:

  • - насадка "венчик с тонкими прутьями"(AISI 304) для взбивания яичной смеси, сливочного и масляного крема, творожной массы, различных соусов, майонеза;
  • - насадка "лопатка" (AISI 304) для приготовления картофельного пюре, бисквитного теста, мясного и рыбного фарша;
  • - насадка "крюк" (AISI 304) для замеса различных видов теста различной консистенции, в том числе дрожжевого и бездрожжевого;
  • - воронка для добавки ингредиентов;

Помимо стандартных насадок, мы предлагаем дополнительные опции:

  • - насадка "венчик с толстыми прутьями" (AISI 304) для приготовления бисквитного теста;
  • - насадка "скребок" (AISI 304) для приготовления основы для печенья и другой выпечки или как дополнительная насадка при замесе мягких смесей - яичной смеси, сливочного и масляного крема, различных соусов, майонеза, картофельного пюре;
  • - подкатная тележка для перемещения дежи МПЛ-40;

Для разных продуктов нужна разная скорость: для замешивания теста надо использовать скорость пониже, для взбивания яиц - повыше. Миксер МПЛ-40 имеет широкий выбор скоростей смешивания - 10.

Также миксер МПЛ-40 прост в установке - Вам потребуется только подключения к электрической сети.

Миксер МПЛ-40 уже доступен к заказу!






 24 из 288 
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..