8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

Челябинск: +7 (351) 245-46-15;  Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10;  Тюмень: +7 (3452) 56-95-85 заказать звонок
 заказать звонок

Время работы

пн-xт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение
8 800 505 9676
zakaz@unitorg.ru

Новинка: ферментатор ФТ-40


.. Очередное пополнение в ассортименте Abat: ферментатор ФТ-40 ..


Очередное пополнение в ассортименте Abat: ферментатор ФТ-40, предназначенный для выведения, омолаживания и хранения производственной закваски.

Закваска применяется в хлебопекарной промышленности для производства пшеничных, пшенично-ржаных сортов хлеба, сдобных хлебобулочных изделий, а также других видов хлебобулочных изделий. Закваска - это полуфабрикат, приготовленный из муки и воды, добавляется при замесе теста для выпечки различных хлебобулочных изделий. ФТ-40 используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии.

Ферментатор ФТ-40 полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304. Панель управления (TFT экран) позволяет контролировать и настраивать конфигурацию (программировать) циклов смешивания, ферментации и консервации. Герметичная крышка препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия.

Ферментатор не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий:

  • - верхнее отверстие для слива полезного объема закваски;
  • - нижнее отверстие для полного опустошения резервуара.
Облегчается не только слив готовой закваски, но и мойка резервуара.

Ферментатор ФТ-40 уже доступен к заказу!

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..