Новинка: ферментатор ФТ-40


Новинка: ферментатор ФТ-40

Очередное пополнение в ассортименте Abat: ферментатор ФТ-40, предназначенный для выведения, омолаживания и хранения производственной закваски.

Закваска применяется в хлебопекарной промышленности для производства пшеничных, пшенично-ржаных сортов хлеба, сдобных хлебобулочных изделий, а также других видов хлебобулочных изделий. Закваска - это полуфабрикат, приготовленный из муки и воды, добавляется при замесе теста для выпечки различных хлебобулочных изделий. ФТ-40 используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии.

Ферментатор ФТ-40 полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304. Панель управления (TFT экран) позволяет контролировать и настраивать конфигурацию (программировать) циклов смешивания, ферментации и консервации. Герметичная крышка препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия.

Ферментатор не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий:

  • - верхнее отверстие для слива полезного объема закваски;
  • - нижнее отверстие для полного опустошения резервуара.
Облегчается не только слив готовой закваски, но и мойка резервуара.

Ферментатор ФТ-40 уже доступен к заказу!

 15 из 283 
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..