заказать звонок
 заказать звонок
8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

zakaz@unitorg.ru

Время работы

пн-чт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение

Новинка: АКО от ТМ Abat


.. Аппараты контактной обработки АКО-90П (гладкая поверхность) и АКО-90П (рифленая поверхность) ..


Аппараты контактной обработки АКО-90П с гладкой жарочной поверхностью и АКО-90П с рифленой жарочной поверхностью, предназначенные для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Также данный аппарат подходит для разогрева и подогрева различных блюд.

Основные характеристики аппаратов контактной обработки АКО-90П (гладкая поверхность) и АКО-90П (рифленая поверхность):

    - 900 серия;
  • - на подставке с полкой из нержавеющей стали;
  • - боковые, передняя и задняя поверхности из аустенитной нержавеющей стали AISI304;
  • - все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
  • - чугунная поверхность - 834х703 мм;
  • - по периметру чугунных поверхностей - бортик, позволяющий предотвратить разбрызгивание жира;
  • - температура жарочной поверхности от + 30 С до + 270 С;
  • - воздуховод для отвода излишнего тепла и исключения перегрева изделия;
  • - 2 лотка для сбора масла и жира;
  • - номинальная потребляемая мощность - 12 кВт;
  • - нагрев жарочной поверхности осуществляется 8 ТЭН-ами;
  • - поверхность разогревается до +270 С за 25 мин;
  • - аварийный термовыключатель;
  • - регулируемые по высоте ножки;
  • - возможность использования как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

АКО-90П с гладкой жарочной поверхностью и АКО-90П с рифленой жарочной поверхностью уже доступны к заказу!
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..