заказать звонок
 заказать звонок
8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

zakaz@unitorg.ru

Время работы

пн-чт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение

Новинка! Специализированные шкафы POLAIR Cheese, Meat, Salami


.. Начало производства специализированных шкафов POLAIR ..


Извещаем вас о начале производства специализированных шкафов POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami, обеспечивающих оптимальные условия для выдержки высококачественных сыровяленых колбас, твердых и полутвердых сыров, созревания мяса, в том числе, для стейков Dry Aged.

Модели POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami созданы специалистами ГК ПОЛАИР и предназначены для использования в фермерских хозяйствах, ресторанах, стейк-хаусах, специализированных магазинах, в цехах небольших перерабатывающих производств.

Все модели оснащены встроенными увлажнителями, обеспечивающими влажность в интервале от 65 до 95%. Имеют холодильную систему с регулируемой скоростью вращения вентиляторов воздухоохладителей для создания мягкого воздушного потока, исключающего заветривание продуктов.Обеспечивают диапазон рабочих температур от -2 до +30 °С, позволяющий создать идеальные условия для каждой из стадий ферментации и выдержки этих высокомаржинальных продуктов.

Всеми режимами работы шкафов управляет контрольная панель c русифицированным интуитивным интерфейсом и с графическим дисплеем с диагональю 5 дюймов. Для обеззараживания воздуха в шкафах, предназначенных для мясных продуктов предусмотрено наличие UV-лампы.

Товыры:
Шкаф холодильный CS107-Cheese Тип 1
Шкаф холодильный CS107-Cheese Тип 2
Шкаф холодильный CS107-Meat Тип 1
Шкаф холодильный CS107-Meat Тип 2
Шкаф CS107 Salami

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..