POLAIR GROUP запустил серийное производство Камер шоковой заморозки.
Для заказов доступны две модели камер:
ВСF 20.1.Т1 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 80 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 65 кг.
ВСF 40.1.Т2 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 130 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 100 кг.
Камеры могут быть выполнены полностью из нержавеющей стали, либо внешняя часть камеры – из оцинкованной стали, внутренняя – из нержавеющей стали. Для транспортировки продуктов в камеру применяются вкатные тележки под гастроемкости GN1/1 или противни 400*600. Максимальная вместимость камеры – две тележки указанных размеров.
Камеры шоковой заморозки POLAIR помогут вам:
*сократить время охлаждения и заморозки;
*увеличить срок годности;
*сохранить внешний вид и качество продукта;
*исключить применения вредных консервантов;
*обеспечить оптимальную транспортировку.
Камеры шоковой заморозки POLAIR прошли полный цикл испытаний.