8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-пятница с 9:00 до 18:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

Челябинск: +7 (351) 245-46-15;  Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10;  Тюмень: +7 (3452) 56-95-85 заказать звонок
 заказать звонок

Время работы

пн-пт: с 9:00 до 18:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можеть написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-пт с 9:00 до 18:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение
8 800 505 9676
zakaz@unitorg.ru

Тестораскаточные машины ТРМ-320, ТРМ-420, ТРМ-520


.. Новинки от Abat! ..

Современное производство кондитерских изделий не может обойтись без профессиональных и высокопроизводительных тестораскаточных машин.

Тестораскаточные машины Abat позволяют правильно раскатать тесто, что является важным процессом при приготовлении лапши, пирогов, пиццы, булочек, рогаликов и круассанов.

Слишком тонко раскатанное тесто может порваться во время выпекания, толсто раскатанное может не пропечься. Помимо этого, нужно не только раскатать полотно до определенной толщины, но и распределить ее равномерно. Если толщина теста окажется разной, то готовое изделие будет испорчено.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕСТОРАСКАТОЧНЫХ МАШИН ТРМ-320, ТРМ-420 и ТРМ-520:
- электромеханическая панель управления;
- металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали;
- пластиковые детали машины изготовлены из полиамида;
- эксплуатация при температуре окружающего воздуха +10…+45 ⁰С;
- 1 скорость раскатки - 0,2 м/сек;
- ручная регулировка толщины раскатки;
- диапазон регулировки толщины раскатываемого слоя - 0,1-10 мм;
- в качестве смазки вращающихся и трущихся поверхностей деталей машины используется смазка Molykote G0050FG с наличием пищевого допуска H1 NSF.
Тестораскаточные машины Abat:
- удобны в использованиии,
- просты в управлении,
- легки в гигиеничнской очистке,
- экономичны в потреблении электричества.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..