Новые опции у холодильных машин POLAIR!


Новые опции у холодильных машин POLAIR!

Уважаемые покупатели продукции POLAIR!

Сегодня мы объявляем об очередной доработке стандартных линеек холодильных машин и предлагаем вариант изготовления моноблоков и сплит-систем стандартных серий с воздухоохладителем из нержавеющей стали.

Это позволит увеличить коррозионную стойкость изделий, его долговечность, будет соответствовать более высоким гигиеническим требованиям. При заказе холодильных машин с нержавеющим воздухоохладителем, вам нужно добавить в наименование две буквы “IN”. Например, моноблок МВ 214SIN или сплит-система SM218SIN.

Еще одна новинка для улучшения эксплуатационных характеристик холодильных машин – защитный козырек-навес для внешнего блока сплит-системы или моноблока, установленного на улице. Козырек устанавливается над наружным блоком холодильной машины на расстоянии около 300 мм и служит для защиты его от атмосферных осадков, от механических повреждений предметов, падающих сверху, и прямых солнечных лучей.

Габаритные размеры для холодильных машин 1-го габариты: 800*482*200.
Габаритные размеры для холодильных машин 2-го габарита:1100*482*200.

Узнать подробнее о другом дополнительном оборудовании для холодильных машин POLAIR можно по телефону 8 800 505 96 76 или по почте zakaz@unitorg.ru.

Ждем ваших заказов!

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..