8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-пятница с 9:00 до 18:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

Челябинск: +7 (351) 245-46-15;  Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10;  Тюмень: +7 (3452) 56-95-85 заказать звонок
 заказать звонок

Время работы

пн-пт: с 9:00 до 18:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можеть написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-пт с 9:00 до 18:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение
8 800 505 9676
zakaz@unitorg.ru

Рекомендации от RATIONAL


.. Завтрак ‐ самый важный прием пищи в течение дня ..

Завтрак как прибыльный бизнес: 7 факторов успеха

Для многих из нас завтрак ‐ самый важный прием пищи в течение дня: заряд энергии, и источник витаминов. Понимание важности этого приема пищи делает завтрак популярным, а для отелей, ресторанов и кафе – привлекательным бизнесом. Всем известно, что когда количество гостей заведения снижается, это быстро отражается на доходах. В таких ситуациях, вооружившись знаниями о пищевых тенденциях и потребностях клиентов, следует пересмотреть концепции и попробовать что‐то новое.

Наши партнёры RATIONAL собрали все актуальные тенденции, чтобы придать завтраку в вашем заведении новую силу. Вот некоторые советы по выбору удачного завтрака:

«There and back» («Туда и обратно»)

Когда становится невозможным поесть в ресторане или кафе, варианты еды навынос набирают обороты. В таком варианте важно правильно определить ассортимент блюд и уделить внимание безопасной экологичной и удобной упаковке. Такой завтрак уже стал основным драйвером роста заведений до пандемии. Скорее всего, эта тенденция станет устойчивой.

Здоровые и вкусные

Свежие и здоровые завтраки постепенно занимают место в нашей жизни. Люди все больше заботятся о своем здоровье и иммунной системе, а также уделяют большое внимание соотношению витаминов, белков и клетчатки в потребляемых продуктах. Поэтому различные смузи, авокадо и цельнозерновые продукты на завтрак становятся особенно привлекательными.

Упор на качество

Вы уже никого не удивите яичницей‐болтуньей и кофе на завтрак. Гости приходят за чем‐то особенным, например, яйцом Бенедикт с лососем, голландским соусом и чили. Это блюдо не только очень вкусное, но и прибыльное с небольшой себестоимостью, но высокой маржинальностью.

Гибкость

Кто сказал, что завтракать нужно утром? Поскольку рабочий график становится более гибким, изменяется и время приема пищи. Завтрак до трех, даже в середине недели, может стать стандартом. Ведь пюре из авокадо можно съесть в любое время.

Инновации

Доказано, что хорошие идеи для завтрака увеличивают количество гостей, особенно в отелях и ресторанах. Как насчет добавления мексиканских тако в меню вместе с беконом и яйцами?

Специальные предложения

Промо‐недели, праздничные спецпредложения, сезонные предложения ‐ спектр промо‐акций широк. Потому что желающих отведать что‐то эксклюзивное только в течение определенного периода времени достаточно.

Оборудование

Разнообразие и гибкость главным образом зависят от производительности кухонного оборудования. Одновременно готовить различные блюда и отдавать их свежими – непростая задача для многих. Именно здесь мы рекомендуем пароконвектомат iCombi Pro от RATIONAL. Он прост в эксплуатации даже для неподготовленного персонала, готовит различные блюда одновременно при смешанной загрузке и убеждает выдающимся качеством.

Узнать подробно о аппаратах можно по телефону 8 800 505 96 76.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..