8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

Челябинск: +7 (351) 245-46-15;  Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10;  Тюмень: +7 (3452) 56-95-85 заказать звонок
 заказать звонок

Время работы

пн-xт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение
8 800 505 9676
zakaz@unitorg.ru

Новые модели шокеров на 4 и 6 уровней!


.. Поступили в продажу еще две модификации шкафов шоковой заморозки (шокеров) POLAIR – Light с большим количеством уровней размещения продуктов ..


ГК Юниторг совместно с POLAIR GROUP с радостью сообщаем Вам, что еще две модификации шкафов шоковой заморозки (шокеров) POLAIR – Light поступили в продажу – CR4-L и CR6-L, разработанные на базе столь популярных CR3-L и CR5-L, но с большим количеством уровней размещения продуктов!

Шокеры CR4-L и CR6-L оценят те, кто использует в работе невысокие гастроемкости GN1/1 и противни EN 40х60, поскольку расстояние между уровнями составляет 50 мм.

Надежные шкафы шоковой заморозки/шокового охлаждения CR4-L и CR6-L предназначены для интенсивного снижения температуры продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в ресторанах, пекарнях, пищевых производствах, фабриках-кухнях, магазинах и т.п. , продлевая сроки их хранения, сохраняя все свойства и качества, рационализируя процессы приготовления пищи и уменьшая отходы. Дает возможность приобретать продукты по самым низким ценам, расширять без дополнительных затрат меню заведений, повышать выручку и прибыль предприятий общественного питания, пищевых производств, торговых точек и т.п.

Позиция уже доступна к заказу!

По всем вопросам звоните по телефонам:
8 800 505 96 76 звонки по РФ бесплатно
Челябинск: +7 (351) 245-46-15
Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10
Тюмень: +7 (3452) 56-95-85

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..