Новый холодильный шкаф POLAIR


Новый холодильный шкаф POLAIR

Модель DW104u – Bravo обеспечит надежное поддержание заданной температуры и подготовит напитки к подаче. Электронный блок управления дает возможность задать температуру в диапазоне от +4 до +18°С и обеспечить наилучшие условия для хранения вина.

Холодильный шкаф DW104u – Bravo – это винный погреб, создающий самый благоприятный микроклимат для сохранения всех свойств этого требовательного напитка. Шкаф укомплектован угольным фильтром для очистки воздуха, который постоянно обновляется, имеет тонированное стекло для защиты от УФ и ИК излучений, замок для обеспечения сохранности ценного содержимого шкафа, светодиодную подсветку.

Шкафы в коричневой цветовой гамме, с тонированным стеклопакетом двери, угольным фильтром и 6 деревянными полками прекрасно впишутся в любой премиальный интерьер винного бутика, ресторана и т.п.

Холодильный шкаф DW104u – Bravo
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..