Обновленная холодильная камера POLAIR Minicella


Обновленная холодильная камера POLAIR Minicella

Конструктора Polair провели доработку изделия в части уменьшения габаритного размера по высоте, не ухудшая потребительских свойств камеры.

Максимальный размер нового изделия по высоте составляет 2395 мм, дверной проем 1820*680 мм. Все варианты изготовления: "с полом", "без пола", с одной или 2-мя дверьми остаются и при новой высоте изделия.

Теперь холодильную камеры Minicella можно легко устанавливать в помещение со стандартной высотой потолка, при этом воздухообмен холодильного агрегата будет осуществляться максимально эффективно.

Напоминаем вам, что холодильная камера Minicella предназначена для хранения больших объемов продуктов, когда необходимо соблюсти правило товарного соседства. Т.к. данный вид оборудования поставляется на объект сборно-разборным, его можно легко и быстро собрать в любых труднодоступных помещениях. В камерах Minicella исполнением “без пола” удобно хранить тележки с гастроемкостями или использовать ее для хранения продуктов, предназначенных на утилизацию в больших контейнерах.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..