Новые фризеры для мороженого VIATTO


Новые фризеры для мороженого VIATTO

Фризеры найдут свое применение в небольших кофейнях и кондитерских, а также на домашней кухне. Позволят приготовить натуральное и полезное мороженое.

VA-ICM1577

Фризер имеет съемную чашу из нержавеющей стали. Полезный объем чаши 1,5 л. Оснащен электронной панелью управления. Кнопка таймера позволяет установить необходимое вам время приготовления (10, 20, 30, 40, 50 и 60 мин), которое будет отображаться на дисплее. Данная модель имеет компрессор и не требует предварительной заморозки чаши. Корпус изготовлен из прочного алюминиевого сплава.

VA-ICM2099

Фризер имеет съемную чашу из нержавеющей стали. Полезный объем чаши 2 л. Оснащен сенсорной панелью управления. Таймер позволяет установить необходимое вам время приготовления, которое будет отображаться на дисплее. Данная модель имеет компрессор и не требует предварительной заморозки чаши. Применяемый хладагент R600a экологичен и экономичен в применении: не имеет разрушающего воздействия на озоновый слой и уменьшает энергопотроебление оборудования. Корпус изготовлен из прочного алюминиевого сплава.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..