.. Думаете, как организовать праздничное мероприятие, которое бы стало событием, а заведением еще долго восхищались? Одним из важных компонентов является кухня. Не уверены,что Ваше оборудование справиться с большими нагрузками? С высокотехнологичным оборудованием Rational мероприятие пройдет на высоте, доставит удовольствие не только клиенту, но и персоналу в работе с ним. ..
Аппарат включает в себя:
- электронное управление;
- SelfCooking Control® (9 рабочих подрежимов автоматического приготовления) + ClimaPlus Control (5 режимов пароконвектомата);
- возможность программирования (350 программ содержащих до 12 этапов);
- Level Control (контроль за каждым уровнем загрузки отдельно);
- быстрое охлаждение рабочей камеры;
- 5 скоростей вентилятора;
- мультизонный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- встроенный ручной душ и автоматическая мойка Clean Jet;
- CalcDiagnose System Контроль за отложением накипи в парогенераторе;
- продольная загрузка для GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 и другое.
Все это позволит компании заявить о себе и не оставит клиента равнодушным к вашей кухне, работе персонала и заведению в целом.
Счастливчиком такого приобретения как пароконвектомат SCC 201 WHITEFFICIENCY (на 20 уровней) стал банкет-холл Grand Royal. Как отмечает шеф-повар Евгений Ботов, оборудование прекрасное. Уже с первых дней работы на пароконвектомате ощущается разница в затрачиваемом на готовку времени, удобстве эксплуатации. "На сегодняшний день мы используем лишь некоторую часть возможностей аппарата, - делится Евгений, - однако, в перспективе освоить все его ресурсы".
По вопросам приобретения оборудования обращаться к специалистам отдела продаж по телефонам:(351)778-08-12, 262-87-92.