заказать звонок
 заказать звонок
8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

zakaz@unitorg.ru

Время работы

пн-чт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение

Рестораторы меняют специфику заведений из-за кризиса


.. ГК «Юниторг» уже более 17 лет занимается оснащением помещений общественного питания, помогая владельцем заведений радовать своих клиентов разнообразием вкусных блюд.

..


В последние месяцы резко изменилась мотивация массового клиента. Он выбирает места, где подешевле да посытнее. Лидирует цена, оставляя за собой качество обслуживания, интерьер и уровень посещаемого заведения. Как технологически правильно и максимально экономно оснастить кухню, рестораторам подскажет ГК «Юниторг».

Все большим спросом пользуются кафе и рестораны быстрого питания с простой и понятной кухней («Патриот», «Русский аппетит», «Сели-Съели»). Обусловлено это тем, что одни не желают тратить время на готовку, другие хотят провести его в приятной компании. Главное в таких заведениях – быстрое обслуживания и низкий чек. «Добиться этого можно, правильно оснастив кухню всем необходимым оборудованием, – говорят опытные менеджеры ГК «Юниторг». – Хорошим подспорьем станет итальянское оборудование торговой марки SMEG». 

Еще один несомненный тренд ресторанного бизнеса – еда на вынос (GoodFood, «Пионер», Smart-Food74). А для тех, кто не поддался искушению перекусить вне дома, но не хочет ходить по магазинам, в Челябинске появилась доставка продуктов для приготовления еды в домашних условиях. Все это говорит об одном: вкусы потребителей меняются, но опытные рестораторы остаются на плаву. 

Как упрочить свои позиции на рынке? Прислушаться к народному гласу и поменять специфику ресторана. Все организационные моменты возьмут на себя специалисты ГК «Юниторг». Они сделают проект перепланировки, подберут нужное под специфику заведения оборудование и самое главное – смонтируют все точно в срок. Сокращение рабочей единицы и технического обеспечения на кухне заведения поможет сэкономить бюджет, но при этом качество еды не пострадает. ГК «Юниторг» постоянно расширяет ассортимент, отслеживая потребности клиента, что позволяет обеспечивать заведения нового формата современным и качественным оборудованием.

Оригинал материала: http://chel.ru/text/industry/27831614820352.html?preview=1 



Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..