заказать звонок
 заказать звонок
8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

zakaz@unitorg.ru

Время работы

пн-чт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение

АТЕСИ представляет ГОЛЬФСТРИМ-1/1М-2


.. Предлагаем вашему вниманию обновленный дозатор пончиковых аппаратов Гольфстрим от АТЕСИ! ..


Предлагаем вашему вниманию обновленный дозатор пончиковых аппаратов Гольфстрим от АТЕСИ , который позволяет:
1) формировать пончики правильной формы при любой густоте теста;
2) обеспечить одинаковую массу формируемых пончиков;
3) работать на пончиковых смесях (тип Теграл Ринго).

Аппарат пончиковый предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г.
В зависимости от объема фритюрной ванны, предприятие "АТЕСИ" производит пончиковые аппараты в двух модификациях. Все они выполнены из пищевой нержавеющей стали и состоят из четырех основных узлов:

1.Фритюрная ванна.
2.Ручной дозатор из алюминия. Установлен над фритюрной ванной на специальном кронштейне. Он имеет уникальную головку для формирования пончиков, которая позволяет работать на тесте практически любой консистенции от жидкого до достаточно густого.
3.Блок управления с электронагревателем. Осуществляет нагрев и поддержание заданной температуры во фритюрной ванне.
4.Поддон. Служит для выкладки из ванны готовых пончиков.

Модель "Гольфстрим-1/1М-2" рассчитана на одновременное приготовление 15 пончиков, что определяет ее производительность в размере 200 пончиков в час.  "Гольфстрим-2М-2" способен поместить в своей ванне одновременно 25 пончиков, поэтому его производительность составляет 300 пончиков в час.

Работа аппарата начинается с формирования при помощи дозатора пончика необходимой массы и последующего его приготовления во фритюрной ванне. Процесс приготовления пончика занимает в среднем 50 секунд. В течение этого времени пончик необходимо перевернуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к правому борту аппарата.

Все модели сертифицированы и имеют шестимесячную гарантию, в течение которой предприятие АТЕСИ производит гарантийный ремонт, но и после истечения срока продолжает заботиться о Вашем оборудовании.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..