заказать звонок
 заказать звонок
8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

zakaz@unitorg.ru

Время работы

пн-чт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение

Технология Cook&Chill - Приготовь и охлади» от компании Electrolux


.. Уважаемые клиенты и партнеры!

Спешим напомнить, что 28 июня в 13.00  пройдет мастер-класс: «Приготовление блюд с использованием специальных режимов пароконвектомата и технологии Cook&Chill - Приготовь и охлади» от компаний "Electrolux" и "АК Юниторг",
..


Уважаемые клиенты и партнеры!

Спешим напомнить вам о совместном мастер-классе от компаний "Electrolux" и "АК Юниторг", который пройдет в Екатеринбурге 28 июня в 13.00 в УрГЭУ (бывш. СИНХ), ул. 8 Марта, д.62 (вход с улицы Народной воли, 45).

Мастер-класс: «Приготовление блюд с использованием специальных режимов пароконвектомата и технологии Cook&Chill - Приготовь и охлади».

Мастер-класс проводит Бренд-Шеф компании "Electrolux" Алексей Кудрявцев

В меню:
1) Пшеничные лепешки Пита (приготовление на комбинированном режиме на подовой пластине);
2) Салат овощного соте с кальмаром и киноа (использование мультитаймера и технологии су-вид в пароконвектомате);
3) Куриная грудка с полентой и соусом Морне (приготовление на специальном режиме ДТО);
4) Синнабон с ванильным соусом и пряными яблоками (расстойка теста, регенерация выпечки, дегидрирование фруктов в пароконвектомате).

Место проведения: УрГЭУ (бывш. СИНХ), ул. 8 Марта, д.62 (вход с улицы Народной воли, 45), г. Екатеринбург.

Участие: БЕСПЛАТНОЕ!

Если вы еще не зарегистрировались, но очень хотите принять участие в мастер-классе, просим подтвердить ваше присутствие по тел.: (343) 264 90 08 или e-mail: agapov@unitorg.ru
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..