Ресторан Дынц-Дынц


Челябинск, 2009 год

Дынц-Дынц – это уютный ресторан на 100 посадочных мест в центре города. В ресторан было поставлено оборудование для приготовления блюд двух кухонь – Европейской и Японской.


Проект расстановки оборудования был разработан технологами – проектировщиками компании «Юниторг». Монтаж оборудования произведён собственной службой сервиса.
Уютная атмосфера в зале создана с помощью мебели производства России, Малайзии и Италии, подобранной специалистами компании. 
В ресторан было поставлено оборудование крупнейших мировых производителей. Тепловое оборудование: Bourgeois (Франция), Чувашторгтехника (Россия). Нейтральное и посудомоечное оборудование торговой марки Rada (Россия). Технологическое оборудование: Robot Coupe (Франция), Sammic (Испания), Fimar (Италия), Beckers (Италия). Холодильное оборудование марок Polair, Pozis и Frimont.




Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..