8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-пятница с 9:00 до 18:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

Челябинск: +7 (351) 245-46-15;  Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10;  Тюмень: +7 (3452) 56-95-85

Время работы

пн-пт: с 9:00 до 18:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можеть написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-пт с 9:00 до 18:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение

Оснащение и пуско-наладка пищевого оборудования для аудитории Магнитогорского политехнического колледжа


Магнитогорск, 2016 год

В 2016 году группа компании "Юниторг" осуществила поставку и пуско-наладку технологического оборудования для аудитории по обучению технологов общественного питания Магнитогорского политехнического колледжа.

В 2016 году группа компании "Юниторг" осуществила поставку и пуско-наладку технологического оборудования для аудитории по обучению технологов общественного питания Магнитогорского политехнического колледжа.

Политехнический колледж включает в себя три отделения: машиностроительное, технологическое, общеобразовательных дисциплин и Многофункциональный центр прикладных квалификаций. Колледж имеет мощную учебно-производственную базу и современные лабораторные комплексы.

Поставляемое оборудование:
- ПАРОКОНВЕКТОМАТ UNOX XEVC-0711-E1R;
- Плита индукционная на полузакрытой подставке Кобор I7-2S1;
- Плита индукционная на закрытой подставке Кобор I7-4S2;
- Шкаф HICOLD НШЗ-15/6;

а также нейтральное оборудование:
- Стол нержавеющий кондитерский HICOLD НСОК-12/8;
- Ванна моечная цельнотянутая двухсекционная HICOLD НСО2М-12/6Б;
- Стол производственный пристенный с бортом и полкой HICOLD НСО-16/6БП-1;
- Стол нержавеющий разделочный центральный с полкой HICOLD НСО-15/6П-1;
- Ванна моечная цельнотянутая двухсекционная мойки справа HICOLD НСО2М-18/6БП;
- Стеллаж нержавеющий кухонный перфорированный HICOLD НСК-15/6 П
и другое.



Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..