ГлавнаяСтатьиГастроемкость 1/1-20

Гастроемкость 1/1-20

11.08.2015

Гастроемкости от компании Hurakan - это гарантия качества и доступной цены

Hurakan является брендом, который занимается производством широкого ассортиментного ряда профессиональной техники для кухни. Техника этой марки изготавливается на довольно крупном китайском предприятии, которое уже смогло завоевать авторитет в разных уголках света. Перед изготовлением нового оборудования для профессиональной кухни проводится маркетинговое исследование, и выявляются потребности бытового рынка России.

Поэтому компания предлагает потребителям только самое качественное оборудование по доступной цене. В результате, принимая во внимание устранение выявленных минусов, осуществляется заказ техники на предприятии, где налажено изготовление соответствующей техники. Поэтому только фирма Hurakan является брендом профессиональной кухонной техники с лучшим соотношением - стоимость и высокое качество. В ассортименте компании также имеются гастроемкости.

Гастроемкость, предлагаемая компанией Hurakan, является специальным пищевым лотком, используемым для готовки, хранения и перевозки разнообразных блюд. Любая гастроемкость от компании Hurakan соответствуют стандарту Европы EN 631. Производитель предлагает широкий ассортиментный ряд таких лотков. Они получили широкое распространение на профессиональных кухнях.

Гастроемкость из поликарбоната от этой компании отличается высокой прочностью, а также высоким качеством. Емкость прозрачная, поэтому всегда можно просмотреть, в каком состоянии товар в нем. На емкости не останется ни одной царапины, не впитывающий запах товаров, и очень просто моется. Она получила широкое распространение для хранения, перевозки, к тому же для моментальной разморозки и согрева разных продуктов.

58 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.