ГлавнаяСтатьиГастроемкость 1/1-65

Гастроемкость 1/1-65

15.02.2016

Гастрономические емкости выглядят как пищевые лотки, которые используются не только для хранения, но и для перевозки, приготовленных блюд. Такие емкости используются во многих местах – в магазинах, на предприятиях общественного питания, в столовых, ресторанах быстрого питания.

Где применяется?

Посещая магазин, каждый может заметить на витрине гастроемкость, где осуществляется демонстрация продукции. Кейтеринге использует такие лотки для перевозки готовых блюд. Сфера применения обширная, как и сам ассортимент посудин. В продаже представлены различные модели емкостей, классифицируются они по показателям глубины, размера и вместительность. Самая большая тара вмещает 25, 5 литров, самая маленькая – 1, 4.

Особенности

Каждый профессионал в сфере кулинарии прекрасно знает, что без гастроемкостей просто не обойтись на кухне. Рационализация процесса на кухни – это главное преимущество применения посудины. Чаще всего на кухню заказываются стандартные размеры, чтобы поместить емкости в оборудовании.

Гастроемкость производится из нержавеющей стали, за счет такого прочного материала, ее можно использовать в любых условиях холода и тепла. Механические повреждения ей тоже не грозят. Однако, чаще всего ее применяют для готовки и выкладки продукции в морозильных витринах торговой сети.

Продукция GASTROMIX характеризуется качеством и надежностью, что подтверждено множеством сертификатов и годами службы. Китайский производитель специализируется на создании оборудования для кухни, но гастроемкости из нержавеющей стали – это ведущее направление. Компания придерживается философии – применение качественного сервиса для создания лучшей продукции. И им удается этого достичь, доказательство тому Гастроемкость GN 1/1-65.

73 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.