ГлавнаяСтатьиГриль контактный (аппарат контактной обработки) АКО-30Н

Гриль контактный (аппарат контактной обработки) АКО-30Н

Гриль контактный (аппарат контактной обработки) АКО-30Н
28.02.2014
Уважаемые клиенты! Спешим сообщить Вам о новинке торговой марки Abat - электрический контактный гриль (аппарат контактной обработки) АКО-30Н. В дальнейшем ассортимент оборудования для фаст-фуда, в том числе и контактных грилей, будет расширяться.

Аппарат контактной обработки АКО-30Н нерж. (440х310х245 мм, гриль контактный) - 9 900,00 руб.

Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины путем непосредственного контакта греющих поверхностей с продуктами.

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2
Номинальное напряжение, В - 230
Размеры конфорки, мм - 300х300, 268х242
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C - не более 270
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин - не более 20
Габаритные размеры, мм    - 330х435х260
Масса, кг - 19

Рифленые верхняя и нижняя конфорки. На лицевой панели расположен лоток для сбора масла. Регулировка температуры жарочной поверхности до 270°С . Регулировка высоты верхней жарочной поверхности. Регулируемые по высоте ножки.
31 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.