ГлавнаяСтатьиКамера сборно-щитовая

Камера сборно-щитовая

Камера сборно-щитовая
29.07.2013

Простота конструкции и, соответственно, сборки, делают сборно-щитовые камеры одним из наиболее популярных и удобных видов холодильного оборудования.

Сборно-щитовые камеры производят из специальных трехслойных панелей.

Для теплоизоляции чаще всего используется облицованный оцинкованной сталью (0,5 миллиметра) пенополиуретан. Собирается камера с использованием соединения типа «шип-паз».

Морозильные камеры, произведенные с использованием сэндвич панелей в три слоя, особенно востребованы сегодня на рынке холодильного оборудования. Их широко используют на мясо и молоко перерабатывающих предприятиях для хранения полуфабрикатов, сливочного масла, фарша и проч.; на хлебозаводах; в сельском хозяйстве; на продовольственных базах и т.д.

Сборно-щитовые холодильные камеры изготавливаются в соответствии с новейшими технологиями и с использованием двух основных типов соединения панелей – замкового и «шип-паз».

Применение соединения «шип-паз» дает гарантию термоизоляции. Данный способ позволяет быстро и легко собрать или разобрать камеру. Самостоятельный монтаж сборно-щитовой камеры не требует специальных умений и инструментов. Камеры собираются воедино из готовых панелей. Такая конструкция позволяет также изменять объем, форму камеры, добавлять новые типовые панели.

Сборно-щитовые камеры с замковым методом соединения также обладают рядом уникальных преимуществ. В частности, это высокая прочность готовой конструкции, простота монтажа, экономия пространства, возможность возведения камер практически любого размера.

6 из 86

Использование сайта подразумевает согласие с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.