Камера сборно-щитовая


Камера сборно-щитовая
29.07.2013

Простота конструкции и, соответственно, сборки, делают сборно-щитовые камеры одним из наиболее популярных и удобных видов холодильного оборудования.

Сборно-щитовые камеры производят из специальных трехслойных панелей.

Для теплоизоляции чаще всего используется облицованный оцинкованной сталью (0,5 миллиметра) пенополиуретан. Собирается камера с использованием соединения типа «шип-паз».

Морозильные камеры, произведенные с использованием сэндвич панелей в три слоя, особенно востребованы сегодня на рынке холодильного оборудования. Их широко используют на мясо и молоко перерабатывающих предприятиях для хранения полуфабрикатов, сливочного масла, фарша и проч.; на хлебозаводах; в сельском хозяйстве; на продовольственных базах и т.д.

Сборно-щитовые холодильные камеры изготавливаются в соответствии с новейшими технологиями и с использованием двух основных типов соединения панелей – замкового и «шип-паз».

Применение соединения «шип-паз» дает гарантию термоизоляции. Данный способ позволяет быстро и легко собрать или разобрать камеру. Самостоятельный монтаж сборно-щитовой камеры не требует специальных умений и инструментов. Камеры собираются воедино из готовых панелей. Такая конструкция позволяет также изменять объем, форму камеры, добавлять новые типовые панели.

Сборно-щитовые камеры с замковым методом соединения также обладают рядом уникальных преимуществ. В частности, это высокая прочность готовой конструкции, простота монтажа, экономия пространства, возможность возведения камер практически любого размера.

6 из 86

г. Екатеринбург

Адрес:  ул. Токарей, 68
Телефон:  +7(343) 264-90-08

г. Челябинск

Адрес:  ул. Худякова, 12А
Телефон:  +7(351) 245-46-15

г. Магнитогорск

Адрес:  ул. Гагарина, 35
Телефон:  +7(3519) 58-01-17